潮阳建筑职校举行2016年教职工乒乓球比赛

发布时间:2016-06-14 08:49:27 来源:汕头市潮阳建筑职业技术学校 【字体:

为了丰富教职工的业余生活,增强体质,培养教职工们团结合作精神,学校工会和办公室精心筹备的教职工乒乓球比赛在学校的乒乓球室于201652331日拉开了序幕。

  本次比赛分男女组,男组选手26人,女组选手9人;前三轮比赛采用层层淘汰赛、53胜制,通过抽签的方式分组进行角逐。决赛则采用循环赛,74胜制。在精彩的比赛中,涌现出直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等打球方式和技法,比赛中不时传出热烈的喝彩声和兴奋的“好球”声!运动员们积极拼搏的精神深深地打动着在场的每一个人。比赛结果,男组林桂忠获得冠军,张喜练获得亚军,黄惜健获得第3名,李桂文获得第4名;女组秦爱善获得冠军,杨毅获得亚军,王萍萍获得第3名。

  此次比赛不仅为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高自己的机会。比赛不仅促进了同事之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,为学校增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手饱满的精神风貌。

 

                                         201661

DSC_0221.jpg

 

DSC_0148.jpg

 

DSC_0242.jpg