我校进行“三爱一践行”主题教育现场观摩活动

发布时间:2016-05-03 09:53:39 来源:汕头市潮阳建筑职业技术学校 【字体:

2016425日,潮阳区关心下一代委员会和汕头市潮阳建筑职业技术学校在本校举办了“三爱一践行”主题教育现场观摩活动。潮阳区教育局局长吴华瑾同志、潮阳区关心下一代工作委员会主任高允荣同志、教育局有关领导、潮阳区各直属学校关工委负责同志莅临学校指导。

观摩活动首先举行了升旗仪式;陈宇校长在会上致欢迎词,他指出了这次观摩活动的重要意义,并深入浅出地引导同学们如何爱学习、爱劳动、爱祖国,用实际行动践行社会主义核心价值观。接着潮阳区关工委主任高允荣同导讲话,他充分肯定了学校取得的可喜成绩,赢得了社会的赞誉,并号召全体同学再接再厉,把“三爱一践行”活动引向深入。最后,潮阳区教育局局长吴华瑾同志作了讲话,对在活动中悉心指导的潮阳区关工委和精心准备的学校表示由衷地感谢,同时对学校在“三爱一践行”活动中取得的效果给予了极大的肯定。仪式结束后,领导和嘉宾观摩了学校社团的各种活动。学校有象棋社、书法社、模型制作社、心烛志愿者协会、晨曦计算机协会等社团举办了静态的展示;馨韵社、街舞社、双截棍社、礼仪社等社团进行了精彩的演出;测量社、砌筑社等展示了技能实操活动等。

参加观摩活动的全体人员对学校精彩纷呈的活动赞赏有加,对学校“三爱一践行”活动取得的成果感到由衷的欣慰。潮阳摄影协会对活动的过程进行了采风摄影。爱祖国主题教育.jpg

活动场景.jpg

陈宇校长致欢迎词.jpg

陈宇校长致欢迎词

关工委主任黄允荣同志讲话.jpg

关工委主任黄允荣同志讲话

教育局局长吴华瑾同志讲话.jpg

教育局局长吴华瑾同志讲话

爱学习展示.jpg