我校举行2015年重阳节退休教职工座谈会

发布时间:2015-10-22 23:42:33 来源:汕头市潮阳建筑职业技术学校 【字体:

 

2015年10月21日重阳节,是我国一个敬老爱老的传统节日,为彰显尊老敬老传统,交流办学经验,提供退休教职工见面交流的机会,我校举行了2015年重阳节退休教职工座谈会。21日当天上午,退休教职工陆续回到母校,与老同事畅谈感想,联络感情。
上午10时许,退休教职工与学校行政领导在小会议室聚会。会上,学校负责人陈宇向老同志汇报了近年来学校在省级教师说课比赛、学生技能大赛、教研科研、学校专业化建设等方面取得的成绩,畅谈了学校近期在实训基地、田径运动场建设改造等项目的发展规划,也汇报了学校近期面临的办学资金缺乏、专业教师不足、学生基础较差等方面的困难。同时,也衷心感谢老同志为学校作出的贡献,祝愿老同志身体健康,家庭幸福。
    林淑扬、林绍兴等老同志了解了学校各方面的发展情况,充分肯定了学校立足改革,勇于创新,多项工作取得突破,成绩令人鼓舞,并就如何克服学校面临的困难,推动学校事业发展提出了宝贵的意见建议。

 

亲切座谈

校长发言

老同志发言