潮阳建筑工程学校切实加强国庆期间甲型H1N1流感防控工作

发布时间:2011-07-19 10:44:30 来源:汕头市潮阳建筑职业技术学校 【字体:

 

    第5周星期三(2009年9月30日)早读课,学校召开全体学生广播大会,张副校长就国庆期间加强甲流防控工作作部署:根据潮教函[2009]61号《关于加强国庆期间甲型H1N1流感防控工作的通知》精神,为继续做好学校甲型H1N1流感防控工作,要求每位学生配合学校、家庭做好以下工作:

    一、增强自我保护意识,做好自身防护

    1、放假期间,不到疫情严重的区域旅游。

    2、尽量减少到人群聚集的场所活动。

    二、假期每天每位同学要主动测量体温,如果体温≥37.5℃或发现不适的应在家长的带护下到正规医院就诊。

    三、节后开学回校前每位同学要主动向班主任报告假期有无出现流感样症状,有无接触史及外出旅游等相关情况,若出现流感样症状(或体温≥37.5℃)的经报告班主任后可延迟返校,直至身体康复。

    四、假期结束,学校于10月8日夜修时间对回校内宿生测量体温,10月9日上午3、4节课时间对回校外宿生测量体温。

    会后,各班分发致家长一封信,要求家长配合、支持学校防控工作,建立群防群控的网络。