通 报 表 彰

发布时间:2016-06-27 11:06:33 来源: 【字体:

2015-2016学年度中,涌现出一批学习成绩优秀、表现突出的同学,为表彰先进,树立典型,进一步营造良好校风、学风,积极向上的校园文化氛围,提高总体办学水平。学校决定:

对评为“市级三好学生”的郑晖、陈建伟、郑建辉、黄坚鑫、李丽娜、郑少丹、黄友波、吴炯财同学进行表彰;

对评为“市级优秀学生干部”的 姚晓武、吕晓玲、朱庚湖、吴泽锋、郭茂鑫、林浩绵同学进行表彰;

对评为“区级三好学生”的陈潮俊、刘浩锋、黄培泽、林新汉、陈佳琳、郑树杰、郑镇华、陈美杰、黄晓佳、陈贤彬、林灿峰、蔡枫贤、吴南科、林福钦同学进行表彰;

对评为区级“优秀学生干部”的黄晓婷、曹旭荣、林锴波、黄惠强、陈彦君、林晓红、陈思乐同学进行表彰;

对评为学校“三好学生”的林浩铨等180名同学进行表彰;(具体名单见学校布告栏)。

对评为学校“优秀学生干部” 的陈瑾等72名同学进行表彰;(具体名单见学校布告栏)。

对被授予2016学年度校园十佳学生陈潮俊、林晓红、黄晓婷、郑晖、陈彦君、黄培泽、陈建伟、郑建辉、曹旭荣、陈思乐同学进行表彰;。

希望受表彰同学再接再厉,争取更大进步。希望同学们以他们为榜样,争取更好成绩。

    撰搞人:陈利波              审核人:任洪章           供稿单位:汕头市潮阳建筑职业技术学校

                                            201666

作者: