汕头市潮阳建筑职业技术学校市级课题结题报道

发布时间:2016-05-03 09:42:49 来源:汕头市潮阳建筑职业技术学校 【字体:

426日下午,汕头市潮阳建筑职业技术学校承担的汕头市教育科学“十二五”规划立项课题《挖掘潮汕民居元素构建校本教材的实践研究》和《“建筑CAD”校本教材的研究与开发》结题鉴定会在学校工会室举行,市教科所聘请了林凯龙、郭梅红、刘汉清三位大学教授以及市、区教育局有关领导组成专家组对两个课题进行现场结题鉴定。会议由市教育科学研究所所长林楚江主持。

  会上,课题负责人钟正华、林少志对课题的研究目标及内容、研究方法和对象、课题研究成果等多方面,向在座的专家进行了阐述和介绍。专家们一致同意课题的结题。同时,对于课题后续工作提出了宝贵的意见和期望,建议在研究的基础上,可以再深入挖掘。陈宇校长代表学校向各位领导和专家表示感谢,并指出今天的结题会不是课题研究的结束,而是继续研究的新的开端。区教育局领导陈平、市教育局领导谢红为两个课题颁发证书并分别讲话,要求学校要一如既往加大科研力度,与时俱进地根据学生的特点将课堂教学改革推向深入。市教育局调研员谢红指出:编写《潮汕民居读本》校本教材,对挖掘弘扬本土传统文化,彰显培养民间工匠精神,很有意义。

鉴定现场会会场.jpg

鉴定现场会会场

领导颁发证书.jpg

领导颁发证书

市教育局领导谢红为《潮汕民居读本》题词.jpg

市教育局领导谢红为《潮汕民居读本》题词

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表