林丽珊老师获全国中职学校“创新杯”大赛二等奖

发布时间:2015-11-17 23:40:57 来源:汕头市潮阳建筑职业技术学校 【字体:

我校教学新秀林丽珊老师在今年十一月于杭州举行的2015年全国中等职业学校物理课程“创新杯”教师信息化教学设计和说课大赛中,荣获二等奖。

林丽珊老师于今年六月参加了2015年广东省中等职业学校物理课程“创新杯”教师信息化教学设计和说课大赛,荣获一等奖。十一月代表广东队到杭州参加2015年全国中等职业学校物理课程“创新杯”教师信息化教学设计和说课大赛。林丽珊老师说课的内容是《牛顿第三定律》,她端庄的仪表,自然洒脱的教态,赢得了评委们的一致好评,她娴熟的说课技艺和标准的普通话,赢得了在场听众的阵阵掌声。林老师在竞争激烈的竞赛场上脱颖而出,最终荣获二等奖,为汕头市、为广东省争得了荣誉,为学校的教学教研工作增色生辉。

汕头市潮阳建筑职业技术学校

2015年11月16日 

 

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表